媳妇感冒了,妈妈让我给她煲姜汤,孕妇喝姜汤有什么注意事项没有?

其他答案
孕妇感冒的话也是要多喝姜汤的,姜有很好的驱寒治疗感冒的效果的,另外孕期身体的抵抗力下降的,也是要注意衣服的保暖的.
怀孕后是可以喝姜汤的,没有什么要注意的,还要多喝温开水,多休息就行了。
一般怀孕期间孕妇喝姜汤的话可以帮助缓解感冒而且这个也没有什么副作用,对胎儿的影响也很小
怀孕期间感冒了建议可以多喝点热水吃点水果喝点姜汤水喝出出汗试试。