孩子七个月,拉肚子两天了,不知道原因,请问小孩腹泻吃什么药好?

其他答案
宝宝七个月拉肚子两天也是要及时吃药的,可以吃点整肠生试试看的,另外注意肚子的保暖,如果是习惯不好最好是化验一下大便.
孩子腹泻多数是因为肚子受凉引起的,不管天气多热最好都要给孩子穿个肚兜,不要贪凉,你可以给宝宝吃点蒙脱石散就行了。
个月的宝宝拉肚子了建议可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,都给宝宝喝点温开水给宝宝揉揉肚子。
你好,如果是孩子7个月了拉肚子两天,这时候可以给宝宝吃益生菌或者是,贴丁桂儿脐贴。
7个月的宝宝拉了两天,这种情况最好及时到医院如果宝宝拉肚子严重会导致腹泻,脱水
一般这个时候如果出现腹泻的建议可以给他直接使用丁桂儿脐贴来帮助缓解腹泻也比较好一些
宝宝如果出现拉肚子的情况可以给他吃点妈咪爱,还有一定要多给宝宝喂点温开水
拉肚子拉了两天,严不严重啦,如果是脱水的现象,这个可能要检查是不长