1岁小孩子怎样提高免疫力,1岁小孩子经常感冒。请问要怎样提高免疫力?

其他答案
1岁小孩子经常感冒也是抵抗力比较弱的情况的,建议是及时注意宝宝的衣服保暖的,另外也是可以用小儿推拿提供免疫力,平时也可以多晒晒太阳的.
小孩子很容易感冒的。所以平常你可以给他都点山药粥增强身体抵抗力。
你好,平常的时候尽量给宝宝多吃一些营养的食物,日常的话也要带宝宝,多去户外运动一下,到时候晒太阳,这样有利于提高宝宝的免疫力
一岁的小孩要提高免疫力的话要多晒太阳,多喝温水,要多走动。