怀孕什么时候吃叶酸,怀孕了一直想买点叶酸吃,请问孕妇什么时候可以吃叶酸啊?

其他答案
怀孕开始就要吃叶酸了一直要吃的,怀孕三个月,我一直因为叶酸是防止胎儿畸形的
备孕和孕期前三个月要补充叶酸,最好是买汤臣倍健铁叶酸片,这款产品采用进口原料,每粒含叶酸0.4毫克,而且还能补铁,记得要坚持补充。
一般在确定怀孕后就可以直接吃叶酸这样的话就可以帮助促进,胎儿的正常发育的!
怀孕的时候就可以开始吃叶酸,一直吃到怀孕3个月。这样防止胎儿血管畸形
到时候吃叶酸片,你再提现吃会比较好,每天一片,不要吃的太多