顺产好还是剖腹产好?预产期快到了,不知道要顺产还是剖腹产。

其他答案
预产期马上就要到了,是顺产还是剖腹产,就要看自己的情况了,当然还是顺产是最好的
亲你好,肯定是顺产对大人和宝宝更好的,建议亲一定要注意多休息加强营养。
你好,如果怀孕你条件良好的话建议还是顺产比较好,顺产是生前疼,刨腹产是生后的
一般情况下肯定是顺产比较好一些,因为毕竟是以后身体恢复的比较快一些,不会出现各种并发症的