孕妇有便秘的毛病能引起肚子疼吗?太太怀孕前就有便秘,现在怀孕后一便秘就会肚子痛。

其他答案
你好应该是便秘引起的肠胃不是一般怀孕以后很容易引起便秘所以在日常饮食的时候最那是多吃一些促销味的食物每天早晨起来都喝一杯白开水
楼主便秘的话也有可能也一肚子疼啊便秘她拉不出来便便然后堵在肚子里面也比较不舒服。
便秘的话一般是不会引起肚子疼的,就是屁股有一点痛,要多吃点水果慢慢的调理。平时多吃一些粗粮。
怀孕之后,如果便秘比较严重,有可能引起肚子痛,上厕所的时间不要太久,多吃一些青菜水果