验孕试纸多少天可以测?今天是同房之后的第6天,可以用试纸测吗?

其他答案
如果只是同房之后的第六天,现在用试纸测还太早了,还是等到第二个月月经没有来再测一下吧
如果月经期间正常月经推迟七天的话怀孕性可能是很大的最好用验孕棒来测一下用晨尿
你好,一般都在月经期间一个星期后用试纸测,过早测不出来的
你好一般验孕纸的话是月经超过一礼拜之后没来的话你可以买验孕纸的测试下有没有怀孕?