孕妇不能吃哪些食物?刚刚怀孕不久,不知道要注意什么,请问有哪些是不能吃的呢?

其他答案
你好准妈妈,孕期不可以吃什么,你正常照餐吃吧。少吃辛辣的食物,油腻的吧,好好休息,定期检查,祝你好孕
刚刚怀孕不久的时候也是要注意忌口的,有些寒凉的食物也是不可以吃的,比如螃蟹山楂这些都是比较容易引起流产的,宝妈也是要格外的注意.
您好怀孕期间是不可以吃生冷的刺激性的食物,让山楂是不能吃的碳酸饮料巧克力甲鱼螃蟹薏米仁儿当归,大料芥末茴香等等