孕妇手机辐射影响大吗?我怀孕7个月了平时电话不少,请问手机对孕妇辐射影响大吗?

其他答案
你好这个的话一般也不要太担心的一般不会影响到宝宝的生长发育的。
你妈妈不要担心的虽然电话是有一定的辐射但是您可以戴耳机或者,在那个心过个5秒钟以后再把手机放到耳朵旁边这样就可以减少一些辐射。
你好,怀孕7个月经常接电话对宝宝也有辐射。你只要适量就可以。不长时间玩就没有太大的问题。