坐月子吃什么最好?请问女人坐月子吃什么东西比较补身体呢?有没有孕妇坐月子的食谱呢?

其他答案
坐月子食普最好还是去超市买是可以的,坐月子可以多吃点高蛋白的?食物,鸡汤,鱼汤,排骨汤都是可以的。
在坐月子期间,最好生完宝宝一个礼拜多喝点,清淡的粥类或者是,好消化的一个礼拜后就要多吃一些有营养的汤水保证奶水
一般建议坐月子期间,只要适当的补充一些营养的汤水的话,大多数都是对身体的比较好的,而且要同时搭配水果蔬菜帮助缓解便秘