孕晚期胎儿缺氧怎么办呢?今天去产检医生说胎儿缺氧,急死我,吸下氧气会不会好点啊?

其他答案
你好,如果有缺氧的情况这个要及时的吸氧的,而且如果怎么样的话可能会影响到顺产的。
你妈妈如果检查胎儿有缺氧的现象那你肯定是要吸氧的吸氧的话会好一些的平时的话要特别注意胎儿的胎动哟。
你好,孕晚期胎儿缺氧应该尽快去吸氧,吸氧是有作用的,宝妈赶快去吧
一般怀孕晚期,如果胎儿缺氧的话,建议可以直接去医院吸氧治疗这样的话,就不会出现胎儿出现窒息的危险