人一天拉几次屎正常呢?我怀孕后有时候几天拉一次,有时候一天拉几次,很不正常啊。

其他答案
你好朋友好有时候好几天拉一次大便的话应该是有点便秘的多注意自己的肠道消化情况多喝水就可以,
正常的人,一天大便的次数应该在1到2次的,如果字数太多很可能就是有点消化不良了
一般一天拉一次屎是属于正常的。超过3天以上就是便秘了,就要引起注意多吃点青菜。
一般这种情况如果怀孕以后几天拉一次大便或者一天拉几次的话,这个肯定是因为肠胃不适引起的,建议你可以选择服用,益生菌来帮助调理一下肠胃