宫缩怎么缓解呢?我现在37周,每天宫缩很频繁的,不知是怎么回事呢?

其他答案
你好怀孕三十七周每天工作很频繁的话就需要多注意的最好是做检查看看多注意胎儿胎心情况,
你妈妈孕37周,胎动频繁这是正常的不要担心的就是因为太宝宝入盆以后的形象,那你要特别注意观察一下的。
你好,这个时候宫缩频繁是正常现象,这是要生宝宝的现象,平时可以适当的运动一下
亲爱的你好,怀孕37周的时候宫缩很频繁的话,一定要多注意休息