生吃大葱好吗?哺乳期内生吃大葱会不会影响母乳的质量呢?知道的请说。

其他答案
大葱也是辛辣的食物,宝妈在孕期也是尽量不要生吃的,这样也是很容易影响奶水的质量的,尽量是多吃一些温和的食物,多吃些下奶的食物.
宝妈在哺乳期间的话尽量就少吃那些刺激的东西,这样的话容易刺激到,奶水少。
在给宝宝喂奶的时候最好是不要吃生的东西,因为大人可能没关系,但是宝宝的话可能肠胃受不住
哺乳期间最好还是不要生吃大葱了,否则也很容易影响到母乳的质量,在哺乳期间一定要忌口。
哺乳期间的话最好不要吃生冷的食物。这样对来水的质量肯定会有一定的影响的
你好,哺乳期监事可以吃大葱的,但是不可以吃的太多刺激性太大!
一般建议怀孕期间的话建议不要吃点辛辣刺激性的食物,因为这个毕竟会影响到宝宝的肠胃消化吸收能力的
亲爱的,你好吃生大蒜的话是可以的,在哺乳期间吃生的葱,但是也不要吃太多了