做唐筛是检查什么的呢?医生叫我下次产检检查唐筛,哪位懂的吗?我需要准备什么吗?

其他答案
唐筛是检查唐氏儿(脑瘫的)16周唐筛。。是需要抽血检查的,如果你还有其他抽血检查项目就需要空腹,如果没有就不需要,我之前是预约的深圳雪象医院做的唐筛,感觉蛮不错的,才花了几十块而已(社保),综合医保在走生育险是免费的。
一般做唐氏筛查发这个主要就是通过抽血检查来帮助判断胎儿内在的,潜在的畸形情况
亲爱的,你好做唐氏筛查检查的是21三体综合症做这个检查是需要空腹抽血的
你这个时候下次去检查的时候不要吃饭,然后就可以了希望我的回答可以帮到你的