妇科炎症吃什么药消炎呢?我还在备孕的,怕炎症太严重会耽误了呢!

其他答案
出现了妇科炎症不一定要吃消炎药的,你先用,妇炎洁回来洗洗,看看症状有没有缓解
炎症了呢,不影响胎儿,但是好像有些炎症是会在生产的时候带给出生的婴儿的,你可以先去医院检查看看,我姐之前是孕内霉菌性阴道炎,预约的深圳雪象医院专家拿药治疗的,效果不错,你可以去咨询看看
一般妇科炎症的话,这个分很多种原因的,所以要对症治疗的话才有效果的最好直接找医生确诊一下是哪一方面的炎症引起的
你这个没有什么关系的,反正现在也没怀孕是吃药的事可以只想要她不要太紧张的
你好,如果是,妇科炎症这时候可以吃,金鸡胶囊是可以的。
妇科炎症,这个医生会帮你开药的,你叫医生帮你开的这个妇科炎症的药