孕妇需要吃钙片吗?我都没出现腿抽筋什么症状的,不吃的话影响大不大啊?

其他答案
你好,是需要吃的哦,不吃钙片的话不好的哦,而且会导致胎儿会缺钙了
你好亲爱的宝妈。怀孕期间你一定要吃钙片的哦,因为宝宝都需要补钙的哦。建议你多注意多吃有营养的东西哦。希望能帮助到你。
你好孕妇,怀孕期间,也是可以吃钙片的。这样对宝宝的发育也比较好。平时也要注意多休息。营养要均匀。
亲爱的宝妈,一定要吃钙片,如果你现在不吃钙片,等宝宝出生以后,会出现严重的缺钙。