怀孕多久b超检查出来呢?我用验孕棒检查了两次,两次结果都不一样的。

其他答案
你好,在早上起来用验孕棒测更准一些的。然后怀孕50多天的时候去做B超检查
一般你月经推迟后开始第45天左右是肯定能看到孕囊的,做个B超就能排除宫外孕了,我之前是预约的深圳雪象医院检查的,感觉不错,上午检查,下午拿结果,你可以去咨询看看
要怀孕两个月左右,B超前才能够检查出来的,如果现在验孕棒结果不一样,那就过一段时间再复查一下吧
如果是你平时月经比较准时的情况下一般最起码也要将近两个月的时候做B超。