13号来月经几号排卵期呢?我结婚半年了,在计划着要孩子,但是不会算啊。

其他答案
那排卵期一般是在这个月的月底左右,那几天你可以用排卵纸测试一下这样会比较准确。
这个的话,你最好就是去药店买一些排卵试纸,然后每天都在家里测试一下,这样会比较准确
一般这个要根据你的月经结束时间才可以帮你准确地判断排卵日期的,也就是月经结束的时间往后推算14天
你好,如果是13号来月经那么排卵期应该是27号左右。
问你是13号来的月经,排卵期的话就可能在26号左右就可以买这个排卵试纸