我怀孕两个月了,总感觉小腹下坠,老想上厕所,这是怎么回事呢?

其他答案
有没有腹痛及阴道出血情况呢,建议医院就诊,
有没有腹痛及阴道出血情况,建议医院就诊,前三个月容易先兆流产
你好,你的情况并没有什么大问题,任何一个孕妇早孕期间都会出现各种各样的不舒服表现,没有腹痛出血,只要定期产检正常就没关系
刚开始怀孕的时候都有这样的现象的,但是一定要注意休息,如果出现了一些早产的或者是流产的现象的话一定要提前到医院,
哈如果怀孕期间感觉小腹下坠老想上厕所的话这是正常的情况是胎儿在子宫内发育压迫了膀胱
你好怀孕两个月了总感觉小腹下坠老想上厕所,这种情况应该是子宫增大引起的,不用过于担心平时注意多休息