宝宝拉泡沫大便怎么办呢?每天给宝宝吃的饮食都跟正常啊,宝妈们有过这个情况吗?

其他答案
你好像孩子有了泡沫大便的话要多注意孩子的肠道消化情况可以给孩子吃益生菌调理肠胃,
你好,孩子大便泡沫状,可能是有一些消化不好了。给孩子喝一些白开水试试
宝宝如果拉泡沫状大便,这种情况有可能是受凉了,需要注意腹部保暖。
出现这种情况都属于着凉引起的最好给宝宝多喝点盐开水,以防脱水可以吃妈咪爱或者思密达
一般如果宝宝拉泡沫的大便很可能是因为他的腹部受凉引起的,给他尝试使用丁桂儿脐贴来帮助缓解一下就可以
宝妈你好,宝宝这种情况可能是消化不良引起的,注意给宝宝多喝水 顺时针按摩下肚子促进胃肠蠕动。