一岁宝宝吃哪种奶粉好呢?第一次当妈妈,不太懂,请大家多多赐教。

其他答案
宝妈,你好,可以给宝宝选择雀巢能恩奶粉,挺不错的奶粉,而且口碑挺好的,营养也全面
一般这个时候如果选择奶粉的话,尽量选择一些口碑比较好的奶粉,而且尽量选择一些口味比较清淡的奶粉就不容易出现消化不良上火,比如可以选择德国爱他美
嗯,一岁的宝宝的话你选择奶粉的时候可以选择有机的奶粉也可以选择普通的你看一下他吃了以后会不会上火