孕晚期了,可以画眉毛吗?

其他答案
好像还有几天的话最好是不要化妆。会有很大的化学物质。
你好,最好还是不要化妆都已经孕晚期了,再坚持一下下,就生下来啦多注意观察自己的身体变化
你好孕晚期的这个可以画眉毛的,一般偶尔的话一两次也没有影响的。
你好亲爱宝妈。孕晚期了,可以画眉毛的哦,不要担心,只要你不华妆就可以了哦,
怀孕期间肯定不可以直接接触这些化妆品的,因为这些化妆品本身里面还有铅和汞,肯定也会直接影响到胎儿的
你好怀孕晚期啦,最好不要画眉毛,人期间不要化妆用化妆品呗,刺激比较大。
眉毛的画可以画的呀,嗯这是我觉得涂口红的话不要吐就可以了哦,希望能帮助到你。