手机辐射对胎儿的影响有多大呢?怀孕6个月了,我基本每天都拿着手机玩。

其他答案
现在很多人怀孕都是拿着手机电脑玩没关系的这个辐射是很小不会对他造成影响
你好,我觉得手机辐射对胎儿影响不大哦,我怀孕那会也是天天拿着手机呢,没多大问题的。
你好,手机辐射对胎儿影响有多大一般是如果信号是禁止的,就不是很大,辐射如果信号不稳定,就很大
你好,手机的辐射对胎儿来说影响很小的,但是对眼睛不好,你可以适当的玩一下!
亲,你好怀孕期间还是少玩手机,每次玩手机不能超过半个小时,毕竟辐射太大!
你好,如果是手机辐射对宝宝一般情况下是很有影响的。应该减少,玩手机的次数。
亲爱的准妈妈,手机这个东西对胎儿是有一定的影响喔,带手机就穿防辐射服