孕妇喝蜂蜜柠檬水好吗?听说柠檬水可以助消化,最近消化不是很好。

其他答案
你好怀孕期间是可以喝柠檬蜂蜜水的柠檬蜂蜜水可以改善到消化也可以改善胃口
亲爱的,你好好运气吉安的话是不建议经常喝蜂蜜水的,因为蜂蜜是有帮助开宫口的效果
你每天早上的话应该都是能够喝点这个蜂蜜水,感觉应该也是会好很多的。
你好怀孕的时候孕妇是可以喝蜂蜜柠檬水的这个对消化呕吐都有一定作用