怀孕后叶酸还要吃多久呢?怀孕之前就听说要吃叶酸,我也一直在吃。

其他答案
你好一般怀孕前三个月吃叶酸,吃叶酸的主要作用是预防胎儿畸形的怀孕后过了三个月就不用吃
楼主一般是我孕前就开始吃吃叶酸吃到孕3个月左右的,吃叶酸的话是主要是预防胎儿畸形的。
一般建议怀孕以后的话叶酸最好直接吃够3个月的叶酸量的话就可以帮助促进胎儿正常发育的
叶酸一般都是在怀孕前三个月的时候吃的也只有这个时候吃比较有效果因为是预防胎儿畸形的