宝妈拉肚子怎么办?现在还是再哺乳期,不能吃药,有什么食疗的办法吗?

其他答案
如果就是妈妈拉肚子在哺乳期的话你最好是多吃要把这段时间不要给宝宝喂奶还有就是吃药期间也不要,给宝宝喂奶的。
妈妈拉肚子了建议可以给,多喝点热水揉揉肚子有热水袋上热敷试试严重的话就建议吃点药的。
宝妈你好,妈妈拉肚子可以吃小宝宝的药,可以吃点蒙脱石散,或者思密达,然后不能吃太凉的食物