拉拉裤适合多大的宝宝穿呢?我家宝宝6个月了,我不知道该买什么的。

其他答案
一般的话都是宝宝会爬会做这个时候适合穿拉拉裤比较方便不容易尿床上
你好宝妈,拉拉裤有分年龄段的吧。看你怎么买吧。祝宝宝健康
这个时候宝宝还不会走路的话就不建议给他直接使用拉拉裤,因为拉拉裤的话,是适合刚刚学会走路的宝宝穿的话比较方便一些
你好,拉拉裤有各种型号的,可以看你宝宝的体重来决定,不要太纠结。
你好,一般拉拉裤适合,宝宝学走路的时候,一周或者十个月以后可能更适合一些,如果宝宝六个月的话尽量还是给宝宝买纸尿裤,更方便一点
宝妈你好,小宝宝拉拉裤比较适合会走路的宝宝六个月的小宝宝建议还是用纸尿裤