7个月宝宝辅食吃多少比较合适呢?我现在在给宝宝吃辅食,但是都不怎么吃。

其他答案
7个月的宝宝吃辅食,一天天加个1到2次就行了,其他的时间要以奶为主,而且还要给它添加一些水果,不然容易便秘
一般情况下宝宝在6个月之后就可以慢慢的添加辅食刚开始可以吃米粉,或者是粥,但是量都不能吃的太多了。
7个月这个时候也就是刚开始吧,可以先从米粉开始的,然后就是可以给他做一些蔬菜泥水果泥。
七个月的宝宝辅食也不要一次次太多,基本上一天吃一到两次的辅食就可以
一般建议这个时候的宝宝辅食的添加最好选择可以给他增加一些婴儿米粉,刚开始要少量的添加可以增加辅食的种类供他选择
几个月的孩子辅食的话,一般迟d到两点就可以了,孩子现在毕竟还小,千万不要吃太多
你好这几个月的时候给宝宝添加辅食可以给宝宝添加米粉软烂的面条,苹果泥香蕉泥等。