未满月宝宝闹夜怎么办?每晚晚上都要哭,闹很久才睡觉,这该怎么办啊?

其他答案
你好还没满月的孩子有闹一的情况要多注意孩子腹部的保暖家里的温度不要太热。
现在宝宝还小呀,每个宝宝的情况都是不一样的,有些等他长大以后就会有一定的好转不用太担心。
没有满月的宝宝闹夜经常哭闹,这个时候很可能是肠绞痛,小宝宝很小的时候都会有类似情况大一点就好了
一般未满月的宝宝如果那样的话要考虑宝宝是不是因为白天经常性的睡觉所以才会在晚上出现这种烦躁的情绪出现
你好,未满月的宝宝如果是闹夜的话,这也是很正常的朋友不用担心的。
你好像你说未满月的宝宝闹夜,懂了吧,我感觉嗯,平时嗯,未满月的宝宝都是这样的
你好,未满月的宝宝都是比较闹得哦,因为他不懂得白天黑夜,还有这时候的宝宝容易肚子胀气哦,可以给他贴点肚脐贴试试。
亲爱的宝妈,是不是你家宝宝没喂饱吖?还是热的?还是拉屎了?我闺女之前在月子里两个钟就要喂一次奶,换一次尿片喔