产后11天,盆腔积液,有影响吗

其他答案
你好展后11天如果有盆腔积液,这个要具体的做个检查,看下如果比较严重了,可能得需要做手术。
产后如果11天左右的时候,如果盆腔有积液,这种情况最好是在医生的指导下治疗。
产后11天盆腔积液,这个不会有什么影响的,建议42天后去复查
上医院检查听从医生的建议安排,这样才是最好的。
你好有盆腔积液建议你再隔一段时间再去医院复查,如果依旧是有事需要进行治疗的。
亲爱的你好,产后11天,盆腔有积液的话,一定要治疗好,特别是在月子期间一定要调理好自己的身体,在满月的时候最好到医院去做一个复查看看产后恢复情况如何?
产后11天,盆腔积液,最好去医院检查,对症下药治疗比较好,多喝温开水。
你好产后11天,盆腔积液,对身体肯定是有影响的,一定要及时去医院检查进行治疗