[追问] 说得没错!我是准备去假发中心了解一下的,有好有坏,没把握,一直没去。

补充描述:关于"妈妈头发稀少会遗传给宝宝吗?有预防办法吗?" 中 mistymoon79回答:"这个可能性是蛮大的哦,不是打击你,在30%以上。预防办法是蛮多,往往只是徒劳。也不要被我说吓到了啊,遗传这事说不准的。至少你可以先试试能否让自己长出头发来,或者戴发。"的追问

其他答案
你错了!如果去的是专业的店子,根本不用担心做不好,你去武昌的“顶尚丰采”看看吧,武汉评价最好的店了。