孕妇吃那个牌子叶酸好呢?医生让我买点叶酸来补充营养,大家有什么好的牌子推荐吗?

其他答案
亲你好,孕妇可以吃斯利安的叶酸片就可以的,一定要注意按时做产检。
你好,叶酸只是预防宝宝畸形的哪个牌子的都是可以的,前三个月吃就好了
你好像有说孕妇吃哪个牌子的叶酸比较好,感觉你可以给他买就是平时吃的那种就可以
那我在怀孕期间吃的叶酸片就是斯利安品牌的,个人觉得斯利安品牌的叶酸片性价比很高,非常实惠。