哺乳期宝妈能喝红酒吗?我固定每天晚上都要喝的,怀孕期内就没喝,现在哺乳可以喝吗?

其他答案
你好哺乳期间的宝妈是不可以喝红酒的,因为,红酒中含一定的酒精啊,是会影响宝宝的奶水质量。
你好,如果是在哺乳期的话最好是不要喝酒的这个一般都会影响到宝宝吃奶的。
这个时候肯定是不能喝啦,红酒的话,里面也是有酒精的,喝了对胎儿对宝宝身体不好
哺乳期间宝妈是不能喝红酒的,这样会影响奶水质量。婴儿也会摄录酒精的。