孕妇照几个月拍合适呢?有必要每个月都照的吗?我们老家却说怀孕不能拍照的呢!

其他答案
你好这样的话最好是等6个月之后的然后肚子显出来了再拍的,这样也比较好看的。
一般拍孕妇照都需要排除怀孕的感觉,到了怀孕的晚期六七个月拍的时候会更有感觉。但是一定要注意自己的身体情况是否受得了?
你好亲爱的宝妈,怀孕照的我建议4个月左右去照比较好呢!因为那时肚子还不怎么大,没有必要每个月都去的哦,照多了也不好辐射大。希望能帮助到你。
一般孕妇照选择六七个月的时候拍会比较有感觉点,孕妇照是没有必要每个月都拍的,在拍照的时候多注意休息不要太累
孕妇照没有必要每个月都去照的,到孕中期的时候拍几张就可以了。平时可以自己拿手机拍拍照片。