唐筛什么时候检查最好呢?本来是预约上个月检查的,公司太忙就没办法走开了。

其他答案
亲爱的你好就算你的公司太忙,这个时候也应该去检查的,因为如果过了时间,这个没有办法检查的
唐氏筛查的检查,一般是在怀孕15周到20周的时候,如果是预约上个月检查的,最好还是赶快去吧
你好,唐氏筛查的最佳时机是16周到20周,如果错过了就一这也不准确了。
唐筛一般是24周到28周是最佳检查时间,你看你什么时候有时间去看看吧。
唐氏筛查的话,一般都是孕早期做的你这个肯定是要做一下,要不然的话万一出现长沙很麻烦的
一般唐氏检查的最佳结果都是在怀孕3个月左右这个时间段就比较好一些,检查的准确率也比较高一些
唐氏筛查的话都是在16周左右的时候进行的你最好是咨询一下你的主治医生比较好。