尿布湿好还是纸尿裤好呢?我都不知到时候给婴儿用什么,大家有什么好的推荐吗?

其他答案
纸尿裤是针对会爬行的宝宝用的,而尿不湿从出生开始就可以给孩子用,所以还是尿不湿比较实用
你好,如果自己有人帮忙带小孩,最好用纯棉尿布吧,如果没有自己就用尿不湿,两个都是要勤换洗
宝妈,你好,纸尿裤,和尿不湿一样的,是一个东西,小婴儿可以用纸尿裤的,试一试帮宝适牌子
尿不湿和纸尿裤是一样的呀,只是说法不一样而已,其实这个是可以给孩子用的,我家孩子从小也都是用的尿不湿
亲爱的你好尿不湿还是纸尿裤这个都是不好的,因为这个都是,不透气的布鞋,不建议给孩子使用
嗯最好用纸尿裤吧反正小孩子特别冬天的话,纸尿裤方便一点用尿片的话还要洗很麻烦
一般尿不湿和纸尿裤是同一个产品所以这个只是叫法不同而已罢了,可以选择日本花王品牌的纸尿裤比较好一些
尿不湿和纸尿裤她是一模一样的如果是给婴儿使用的话可以选用纸尿片的。