怀孕12周要做什么检查呢?第一次产检的,听说要建卡,需要准备什么啊?

其他答案
你好,怀孕12周好像没有特别要去做什么检查,如果要建卡最好带好身份证。
这个没有必要建卡的这个时候你可以准备一下做一个四维彩,做一个普通的彩超就可以了呢
第一次产检的话你带着身份证过去就可以了,然后验血验尿做个B超检查一下
一般怀孕12周这个时候需要去医院做建档检查的这个时候,可以通过检查表的时间安排就可以知道接下来的产检项目