婴儿喝羊奶粉好吗?我听说很多牛奶粉都存在问题的,打算买羊奶粉给婴儿,也容易吸收。

其他答案
宝宝也是可以选择喝羊奶粉的,但是现在奶粉的牌子特别多,最好是选择一些大品牌的。
小婴儿当然是可以喝羊奶粉的个人觉得羊奶粉要比牛奶粉更好一些,吸收率以及过敏,这,等等方面都还好。
你好,可以尝试给宝宝喂羊奶粉的,不过要看宝宝自己愿不愿意吃,也会不会过敏
爸妈是可以的,宝宝是可以喝羊奶粉的洋奶粉的话也有利于胃肠道的吸收而且的话嗯也不容易上火。
你好宝妈婴儿喝羊奶粉,和杨他们的话不容易上火便秘的,但是一般,希望宝宝多喝,牛奶粉比较多的,你可以在网上先查查。那种奶粉好