孕妇能吃火锅和烧烤吗?公司年底组织活动,说去吃火锅和烧烤、爬山,我不知要去不。

其他答案
怀孕期间是不可以吃火锅烧烤的呀,因为它们的亚硝酸盐很多并且一点都不健康营养价值是没有的呀!
越是不可以吃火锅也不可以是吃烧烤,如果吃烧烤,吃火锅爬山
感觉这些东西的话都是在运气不太适合的,所以你自己最好还是能够解决一下。
怀孕期间也是可以吃火锅和烧烤的,但是不建议吃多了吃多了对宝宝的发育是不好的孕妇也容易拉肚子。