b超男孩翻盘几率大吗?我现在5个月说是男孩,家里人好开心,怕到时候出来不是啊。

其他答案
B超的准确率也就90%左右所以也有可能看错的,所以,不能,保证百分之百是男孩,也有可能是女孩。
你好,B超如果是男孩的话,我觉得翻盘的机遇不是很大哦。应该是男孩子!
亲你好,怀孕后B超一般不会翻盘的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就不用担心的。
一般怀孕5个月,如果直接通过四维彩超检查的话,这个时候如果检查到胎儿的性别问题这个几率还是比较大的,而且应该这个时候翻牌的几率不是很大
这个情况你也不需要太过于紧张了呀万事没有绝对的啊顺其自然就好了呀不要给自己太大的压力吧。
我觉得像这个阶段的话应该是不会的,这个几率的话相对来说应该还算是比较高的。