美赞臣一段奶粉上火吗?身体原因婴儿出生就没办法喂母乳,所以现在在考虑奶粉问题。

其他答案
可以喝爱思贝
你好美赞臣的奶粉还是个人体质的原因吧,我家宝宝喝的一点也没有出现上火现象。
这个每个奶粉的话都是会上火的,所以宝宝喝奶粉的时候要多喝一些水,这个奶粉的话还是挺不错的,味道比较清淡
有点吧啊,可以试试爱思贝
可以选择爱思贝奶粉适合宝贝的纯有机奶粉
因人而异吧,小宝宝要是喝水勤,应该就不会上火。。。
你好,建议先买一小罐给宝宝看一下,奶粉不是每个人吃了都会上火的要看宝宝自己的,吸收能力。
美赞臣一段奶粉吃了多少也会有点上火的情况最好给宝宝平时也要适当喂点温开水
一般情况下应该美赞臣系列的奶粉不会上火吧因为一般美赞臣系列奶粉口碑还是蛮不错的,它的营养值也比较高不容易出现消化不良情况!
你好,美赞臣一段奶粉这个根据宝宝的体质不同也会不同,这个你可以试一试。
你好亲爱的宝妈。我觉得美赞臣的一段奶粉就是没有其他奶粉那么上火。这个奶粉比较清淡一些。建议喂完奶粉之后要宝宝点水给宝宝渴哦。
你好宝妈,不管是那个牌子的奶粉宝宝吃了都会上火的,喝奶粉的宝宝要适当的给宝宝喝点水的,不然宝宝容易上火便秘
美赞臣出生的婴儿可以喝的,奶粉都有点上火,适合宝宝肠胃就可以的