怀孕腿抽筋吃什么钙片好,吃那个牌子的,去哪个网站买得到,妈妈们有什么妙招可以缓解吗?请分享一下.

其他答案
这个时候的话,你可以选择钙尔奇这个牌子的钙片我感觉这个改变还是挺不错的,适合孕妇吃
你好如果怀孕期间腿抽筋的话可以吃钙尔奇的钙片平常可以多喝骨头汤纯牛奶海带紫菜和虾米多吃海鲜类也可以多晒晒太阳散散步
怀孕期间腿抽筋的话是要补钙的你可以选择那个迪巧成人钙。还是建议你到那个实体店买吧不要在网上买。
如果要买钙片,建议还是要去正规的大医院,或者是药店购买,怀孕的时候抽筋可以吃一点迪巧的钙片
亲,你好,怀孕期间缺钙,腿脚抽筋,可以去本地的药店购买该票可以吃迪巧牌子钙片,还是不要去淘宝上买