双黄连口服液吃感冒吗?怀孕期间感冒了,很多药不能吃的,这种药可以吃的吗?

其他答案
怀孕期间不可以喝双黄连口服液,感冒了如果你是风寒感冒的话,可以喝点姜红糖水缓解的,如果是风热感冒的话,就多喝一些清热解毒的骨头汤水。
怀孕期感冒最好去医院检查,自己不要乱用药,多喝温开水。
你好得怀孕的时候如果是感冒了,这时候可以吃双黄连口服液的。
双黄连口服液确实是治疗感冒的,但是怀孕的时候不能吃,这个对孩子是有影响的
怀孕的时候感冒是可以服用双黄连口服液的,这个是中药性质的药物一般是不会影响到胎儿的。