孕晚期假性宫缩症状有什么的呢?要是有了假性宫缩的话,一般多久之后就可以生啊?

其他答案
怀孕晚期的话如果要生了是个比较有规律的话,那个就是要生了。假性宫缩是没有规律的。
怀孕晚期如果出现假性宫缩,会有肚子发紧,发硬,偶尔还伴有疼痛感,假性宫缩并不是说要生产了
你好如是怀孕晚期假性宫缩的症状一般情况下就会肚子发紧。
我觉得自己的话应该是能够关注一下真正的宫缩,这个才是你家宝宝要出生的前兆?