怀孕能吃肯德基吗?朋友说要去那聚餐,可是我怕吃肯德基的东西上火,对胎儿不好。

其他答案
孕期宝妈也是尽量少吃肯德基这样的食物的,油炸的食物也是很容易上火的,而且没有什么营养的,孕期还是尽量吃新鲜的蔬菜和肉类比较好的.
狠心的孕妇也是可以吃肯德基的,但是不建议吃太多了,吃太多了,对我的发育是不好的。
这些东西的话可能都是会比较容易就是垃圾食品,基本上都是爷们有啥的还是能够注意避免。