怀孕16周了中午突然全身发热出汗眼前眩晕

其他答案
这种情况一定要多注意休息,也有可能是血压比较低,造成的,而且要看是否有贫血的情况?
你好,有没有低血糖啊?
注意一下,低血糖,低血压
测测血糖
这种情况是不是发烧了呀,最好就是先多休息,注意营养看是不是贫血了
您好,体温正常吗?
你好可能有一些中暑现象吧?所以建议你还是马上去回家里喝一些热水吧!可能是因为中暑引起的。
亲爱的你好如果怀孕16周了,中午突然全身发热出汗眼前眩晕,有可能是血压不正常。
这个情况你也不要担心现在需要注意我呼吸一下新鲜的空气,然后多休息休息不要太热了。