宝宝出生六天了,昨天到今天还没拉粑粑怎么回事

其他答案
去医院肛肠科检查一下
肛门闭锁
检查一下看看是不是有肠道畸形,
一天不大便考虑问题不大的,多喂点水
你好,宝宝有不舒服症状吗?
要是没有拉大便的话,一般情况下有可能性的便秘引起的。这个时候的话可以吃妈咪爱调理一下。
。宝宝出生六天了,昨天到今天还没啦粑粑的话,这种情况下应该是属于有一些便秘
宝宝出生以后,你有没有给她喂一点水呀,出生,以后要多喂水,才能排出体内的粪便
一般出生6天的宝宝如果没有大便的话,这个可能是因为宝宝肠胃蠕动比较缓慢,引起的,给他适当的服用妈咪爱就可以帮助缓解
这个时候你也不要担心我觉得现在还是需要注意给孩子用肥皂水洗洗屁股会比较好。