胎宝宝今天不怎样动了,昨天还不停的踢我呢,我有点担心,怎么办呢?

其他答案
不要太担心了,一般的朋友的采暖期慢慢的胎动会越来越少,越来越有规律的放松心情,好好的休息照顾好自己的身体才是最主要的。
一般情况下,如果胎动的比较异常的话就要引起重视因为这个毕竟,可能是因为胎儿宫内缺氧引起的
你好,胎动比较少的话应该要到医院去做胎心监护,因为这个时候也要防止胎儿有缺氧的情况。
应该也是能够尝试就是起来走一走,感觉这样的话应该也是会好很多。