肚子上妊娠纹怎样去掉呢?宝宝都四个月了,孕后期长的妊娠纹还没消去怎么回事呢?

其他答案
肚子上妊娠纹一般都是需要一段是时间才可以消退的,宝妈也是可以使用马油涂抹试试看的,这样也是可以缓解妊娠纹的情况的.
肚子上的壬辰纹啊这个是没有办法去掉的呢?自己注意一下吧只能够随着时间的长久慢慢的淡化。
妊娠纹的话应该都是能够积极的预防为主的,一旦形成的话会留下终身的痕迹的。